ملتقى الحبايب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مِـُِـِـِلْـِتِـًقِـىِ آِلِـْـِـِحًـبِـًـِآيِبِ .. مِـُِـِـِلْـِتِـًقِـى جِـًمِـًيِـعِ آْلآِحـًبِـِـِهِْ


2 مشترك

    ..ســلطــهـ إيطـإأآليــهـ ..}..

    றίşs jojo
    றίşs jojo
    عضو اذهل الاعضاء بابداعه


    عدد المساهمات : 298
    نقاط : 385
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    العمر : 31
    الموقع : بٌـ ¬›قٌلٌبً غُدىآ בـَبـﮧ جُنُوُني !

    ..ســلطــهـ إيطـإأآليــهـ ..}.. Empty ..ســلطــهـ إيطـإأآليــهـ ..}..

    مُساهمة من طرف றίşs jojo الأحد يوليو 05, 2009 11:49 pm

    ×××
    المقاديـــر//

    6قطع توست محمص.. ومقطع مكعبات.
    ربع كوب سبانخ مفروم..
    بصله صغيره من النوع الاحمر.. مقطعـه جوانح رفيعه.
    خياره واحده مقطعه طولي أوعرضي..
    2ونص كوب بندورهـ مفرومـه !!
    نص كووب ريحان مفروم....مــلح وفلفل أسود
    أربــع ملاعق كبيره زيت الزيتون!!
    1ونص ملعقه خـــــل....

    طـــــريقة التحضير//

    أخلطي جميـع المقادير مع بعضهـا.. ورتبيهـا بصحن منـاسب..وأتركيه لمدة ربع سـاعه قبل التقديم!!.

    وبــ/ العافــيه.
    ×××
    فـــوـوـز~
    فـــوـوـز~
    عضو اذهل الاعضاء بابداعه


    عدد المساهمات : 218
    نقاط : 248
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009
    العمر : 30
    الموقع : البدآئع بلد الروآئع

    ..ســلطــهـ إيطـإأآليــهـ ..}.. Empty رد: ..ســلطــهـ إيطـإأآليــهـ ..}..

    مُساهمة من طرف فـــوـوـز~ الثلاثاء يوليو 14, 2009 2:55 pm

    شكلها رهيبه ..~
    نبي طبخه فرنســه او اسبانيه ..~ ممكن؟؟
    مشكوره

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:25 am