مِـُِـِـِلْـِتِـًقِـىِ آِلِـْـِـِحًـبِـًـِآيِبِ .. مِـُِـِـِلْـِتِـًقِـى جِـًمِـًيِـعِ آْلآِحـًبِـِـِهِْ


    [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    شاطر
    றίşs jojo
    றίşs jojo
    عضو اذهل الاعضاء بابداعه

    عدد المساهمات : 298
    نقاط : 385
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : بٌـ ¬›قٌلٌبً غُدىآ בـَبـﮧ جُنُوُني !

    [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    مُساهمة من طرف றίşs jojo في الأربعاء يوليو 08, 2009 2:55 am


    المقادير

    الطبقة السفلى....
    1/2 كأس زبده
    كأس ماء
    كأس طحين متعدّد الأغراض
    4 بيضات

    طريقة التحضير

    يسخن الفرن إلى 400 ?
    تدهن صينيه بالزيت .
    يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
    ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
    يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط
    تماما . تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30
    دقيقة وتستخدم . (القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )
    الطبقة الثانية

    المقادير

    رزمة جبن فيلاديفيا3 كؤوس صغيره حليب
    علبة جبنه كيري
    2/1 علبة حليب مركز ومحلى
    4 مغلفات دريم ويب
    قطرات من اللون الاخضر
    4/1كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

    الطريقة

    بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة بالخلاط
    الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
    يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.
    يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .
    (
    الطبقة السفلى
    )
    .ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
    تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .
    مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق..
    وان شاء الله عجبــكمـ




    غلا
    غلا
    مشرفه قسم الصحـة والطـب |~

    عدد المساهمات : 167
    نقاط : 209
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : بالدنيا

    رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    مُساهمة من طرف غلا في الخميس يوليو 09, 2009 9:37 am

    Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    انا ماادخل منتدى الطبخ الا اذا صرت جوعانه Razz

    وطبخاتك مس لاتقاوم


    مره ارحمينا وذوقينا منها I love you

    تقبلي مروري
    منــــــآآآآر ..~
    منــــــآآآآر ..~
    مشرفه >--قـسـم خـوأطــر و عـذب الـكلأم--<

    عدد المساهمات : 249
    نقاط : 377
    السٌّمعَة : 12
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    العمر : 27

    رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    مُساهمة من طرف منــــــآآآآر ..~ في الخميس يوليو 09, 2009 6:26 pm

    الله يديكي العافيهـ
    றίşs jojo
    றίşs jojo
    عضو اذهل الاعضاء بابداعه

    عدد المساهمات : 298
    نقاط : 385
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : بٌـ ¬›قٌلٌبً غُدىآ בـَبـﮧ جُنُوُني !

    رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    مُساهمة من طرف றίşs jojo في السبت يوليو 11, 2009 8:05 am

    غلا كتب:Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
    انا ماادخل منتدى الطبخ الا اذا صرت جوعانه Razz

    وطبخاتك مس لاتقاوم


    مره ارحمينا وذوقينا منها I love you

    تقبلي مروري



    من عينيــإأآ غلإأآيــهـ..*_^

    آنآ آنزلهـآ عشإأآن تقومين تسـوينهآ Smile

    لإأآعدمت مثل هيكـ طلــهـ..

    منـوـورهـ~
    றίşs jojo
    றίşs jojo
    عضو اذهل الاعضاء بابداعه

    عدد المساهمات : 298
    نقاط : 385
    السٌّمعَة : 23
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    العمر : 26
    الموقع : بٌـ ¬›قٌلٌبً غُدىآ בـَبـﮧ جُنُوُني !

    رد: [ .. تِّْشًْيَُزٍُ كَُيٌٌكَ آلُُفُْسٌِّتِّْقٌٍ آلٌٌبٌَآرٌٍدً .. ]

    مُساهمة من طرف றίşs jojo في السبت يوليو 11, 2009 8:06 am

    منــــــآآآآر ..~ كتب:الله يديكي العافيهـ

    ربي يعــإأآفيكـِ ويخليكـِ منوـو~

    منـوـورهـ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 22, 2019 11:48 am